НОВЫЕ СТАТЬИ
СТАТЬИ РАЗДЕЛА
ИМЕНИНЫ
Георгий
Иннокентий
Яков
АНЕКДОТ ДНЯ
Прилетает в Россию на гастроли американская певица. Устраивается в гостинице и тут ее начинает домогаться метрдотель. Она — ни в какую, верная жена, не пьет, ни курит. В последний день метрдотель нали
дальше...
РЕКЛАМА


Вера в Бога помогает забеременеть

4.66 из 5 (163 оценок)
Вера в Бога помогает забеременеть

Эта статья будет интересна тем женщинам, которые верят в Бога и хотят забеременеть. Некоторые пары год, а кто и вовсе несколько лет пытаются зачать ребенка, а все не получается, несмотря на хорошие анализы супругов. Вокруг подруги, знакомые с детьми, родственники спрашивают, когда же будут дети. И это все доставляет боль, ведь не будешь каждому жаловаться, что не получается.
И действительно, вера в Бога помогает забеременеть, то, что кажется нереальным, сбывается.

История Марины, 27 лет.
Святогорская Божья матерь Казалось, что забеременеть – это раз плюнуть, но когда перестали с мужем предохраняться, беременность не наступала. Прошло семь месяцев, а беременности нет. Для многих это может показаться незначительным сроком, но когда ждешь каждый месяц отсутствие менструации, а она все приходит, очень расстраиваешься. Мы с мужем решили поехать в Святогорскую лавру, там есть икона Святогорской Божьей матери. Три дня мы там были, я молилась и не только ей с этой просьбой. Самое интересное, когда перед поездкой я была у гинеколога, ей не понравилась моя матка и левый яичник. И тут я захожу в церковь к иконе Божьей матери, и начинает у меня болеть левый яичник, я еле стою, а когда выхожу, боли нет. Так было все дни пребывания. Я очень просила про дарования нам деток. В этот месяц я забеременела. УЗИ показало, что у нас двойня и здоровый левый яичник. Только еще важный момент, необходимо сразу же поблагодарить за такой подарок Богу и святому, который за вас молился, исповедаться и причаститься.

Подобных историй можно написать дюжину, главное вера в Бога помогает забеременеть! Сразу возникает вопрос: кому молиться, куда ехать. Все очень просто, молиться можете Богу, Божьей матери, Николаю Угоднику, любому святому, к которому лежит душа. Например, когда женщина молится святому Роману, то после рождения называет сына Романом.

Если есть желание, можно ехать в лавры, монастыри, есть пары, которые ездят в Иерусалим. Святых мест много, но Бог ведь один. Он может услышать женщину и в обычной церкви. Даже дома перед иконами можно молиться, просто не выставлять это напоказ.

Главное, чтоб молитва была от души, искренняя, стоит подумать и об образе жизни, о чистоте помыслов и верить. Нет никаких инструкций, что помолившись два месяца, желание исполнится. Это очень индивидуально, пути Господни неисповедимы.

Конечно, врачей никто не отменял, если есть венерическое заболевание, то его нужно лечить. Вера в Бога при планировании беременности это не запасной аэродром, это должно идти параллельно и даже независимо от гинеколога. Здесь важен здравый смысл. Женщина, у которой нет матки, родить не может, но она может усыновить ребенка.

Хочется, чтоб семьи были крепкими, а в каждом доме звучал детский смех. "Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам".

ОЦЕНИТЬ СТАТЬЮ

Будем очень признательны, если Вы оцените полезность этой статьи. Для нас очень важно Ваше мнение

загрузка...
Смотрите также: